Dänischer Weihnachts-Punsch



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 18.11.2002 23:33 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • Für ca. 10 Gläser 1 Orange ,12 Stück Würfelzucker, 2L leichter Rotwein,5 cm Zimtstange, 1 Prise geriebene Muskatnuß, 1 Glas entsteinte Sauerkirschen, 6cl Kirschlikör.

Zubereitung:
1.) Die Orange auspressen.Den Würfelzucker in dem Orangensaft auflösen.
Orangensaft mit Rotwein ,Zimtstange und Muskatnuß solange erhitzen,bis sich
ein weißer Schaum bildet, dann zugedeckt beiseite stellen und abkühlen lassen. 2.)In die kalte Flüssigkeit die Sauerkirschen und den Kirschlikör geben und den
Punsch mindestens 2 Stunden kalt stellen.Die Zimtstange entfernen,den Punsch
in einem Bowlegefäß servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine